Вы здесь

Заключено соглашение о взаимодействии между Управлением Министерства юстиции по Иркутской области и Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратурой

 

Начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области О.В. Петрова и Байкальский межрегиональный природоохранный прокурор С.Д. Зенков подписали Соглашение о взаимодействии.

 

В соглашении определены основные формы и порядок взаимодействия в сфере обеспечения соответствия нормативных правовых актов органов государственной власти Иркутской области, регулирующих общественные отношения в сфере охраны окружающей среды и природопользования на Байкальской природной территории и в бассейне реки Ангара, Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству.

 

Стороны будут оперативно обмениваться информацией о выявленных в нормативных правовых актах коррупциогенных факторах, положениях, не соответствующих законодательству, проблемным вопросам оценки законности нормативных правовых актов и принятых мерах прокурорского реагирования.

30 июня 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).